Notícias

Veja como foi o jantar de lançamento da Campanha Março Azul 2025

No dia 16/12, a Sociedade Brasileira de Coloproctologia (SBCP), por meio da Comissão Especial de Prevenção do Câncer Colorretal “Dra. Angelita Habr-Gama”, em parceria com a Sociedade Brasileira de Endoscopia Digestiva (SOBED) e seu Núcleo de Ações Sociais, realizou o Jantar de Lançamento da Campanha Nacional do Março Azul 2025, voltada à prevenção do câncer colorretal.

O evento reuniu cerca de 40 participantes no Varanda Grill, em São Paulo, com o objetivo de arrecadar fundos para uma ação preventiva que será realizada em Goiás (GO) e de reforçar a importância da disseminação de informação sobre a prevenção do câncer colorretal para a população brasileira.

Dentre os presentes, estavam os representantes das organizações:

Comissão de prevenção do câncer colorretal Dra. Angelita Habr-Gama da Sociedade Brasileira de Coloproctologia
Dr. Sergio Eduardo Alonso Araújo (SP)
Dr. Hélio Moreira Júnior (GO)
Dr. Fábio Guilherme Caserta M. De Campos (SP)
Dra. Maria Cristina Sartor (PR)
Dra. Carmen Ruth Manzione Nadal (SP)
Dra. Heloísa Guedes Mussnich (RS)

Núcleo de Ações Sociais – Sociedade Brasileira de Endoscopia e Endoscopia Digestiva – SOBED
Dr. Eduardo Guimarães Hourneaux De Moura (SP)
Dr. Herbeth José Toledo Silva (AL)
Dra. Eduarda Nassar Tebet (MS)
Dr. Marcelo Averbach (SP)
Dr. Sylon Ribeiro De Britto Junior (BA)

Confira as fotos:

Academia & Ensino – SBCP

Coloprocto 2025